ESTRELA GUIA

Estrela guia dos meus olhos

Singelo pensamento de carinho

Tenra superfície macia

Estado de ser e estar apaixonado

Respeito pela pessoa, pela alma.

Nunca pensei em encontrar meus sentidos

Nunca sonhei em sentir um prazer tão pleno

Nunca...

Mas hoje sei encontrar meu encanto

Aprendi a cantar meu canto

Descobri como gostar de mim.

Você, meu anjo, revelou meu ser

Desvendou minha alma

Fez de mim um ser especial

E hoje, sigo minha estrela guia

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 21/09/2015
Código do texto: T5389351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.