SE GOSTAR DE ABRAÇOS

SE GOSTAR DE ABRAÇOS

Marcial Salaverry

Se gostar de abraços,

venha para meus braços,

e serás com carinho abraçada...

E assim, se estiveres comigo,

certamente não sentirás tristeza,

pois de tua vida, farei uma total beleza...

Mas, se não consigo estar contigo,

vou conseguir te seguir,

para contigo prosseguir...

Certamente, se um dia me desejares

e com amor me chamares,

irei, sem deixar-te esperar-me...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/09/2015
Código do texto: T5389345
Classificação de conteúdo: seguro