PERDOA-E MEU AMOR

Amor,

Hoje eu parei um

Pouco o temo,

Para lembrar-se de você.

Amor,

Hoje eu recordo

Com muita saudade

De nosso amor.

Amor,

Lembro-me do que eu fiz,

Saindo com outra,

Traindo você assim.

Amor,

Neste dia

Você desapareceu

Deixando apenas

A saudade.

Amor,

Hoje depois de

Muito tempo,

Eu sinto a

Sua falta,

Sinto que você

Representa muita

Coisa para mim

Sem você minhas

Noites são vazias.

Perdoa-me meu amor,

E volte para quem

Está sofrendo com

A sua falta.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Obrigado amiga poetisa Roberta Lessa por esta linda interação.

]

era amor?

era o amor?

era do amor?

era com amor?

era pelo amor?

era feito amor?

era imenso amor?

era justo amor?

era puro amor?

era sem amor?

era em amor?

era à amor?

era amor.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/09/2015
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T5389321
Classificação de conteúdo: seguro