EU NÃO TE AMO

Garota tudo acabou entre nós,

Do passado só resta

A lembrança de um amor

Que durou muito fazendo

Do presente somente a nossa amizade.

Hoje você vive a falar

Que ainda é minha garota.

Você desse se sentir magoada,

Por ter acabado tudo entre nós,

E não gosta de falar

Para suas amigas

Que não há mais

Nada entre nos dois.

Você vive falando

Que eu ainda te amo,

Isto é mentira

Pois eu não te amo mais.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Sempre com lindas interações a minha amiga poetisa Roberta Lessaa.

Conte-me de seu sentir, amigo poeta:

Será, se ela ainda é amor de seu poético rimar?

Será, se ela ainda é rima em seu estético rumar?

Será, se ela ainda é rumo em seu peripatético rezar?

Será, se ela ainda é reza em seu fonético rondar?

Será, se ela ainda é ronda em seu ético reverenciar?

Será, se ela ainda é reverência em seu peripatético amar?

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/09/2015
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T5389315
Classificação de conteúdo: seguro