À minha poetisa que é AMOR!
QUISERA QUE O VENTO SOPRASSE...
DIREÇÃO DE FELICIDADE.
QUISERA QUE A CHUVA MOLHASSE...
E A TERRA FERTILIZASSE.
QUISERA A ALEGRIA SENTIDA TODO DIA...
SE NOS MEUS OLHOS ELA OLHASSE
QUISERA EU TUDO TANTO
E QUANTO NOSSOS CORAÇÕES MERECIAM...
Bom dia meu doce amor!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!