SEM VOCÊ
SEM VOCÊ
EU NÃO QUERO DE NENHUMA FORMA UM DIA PENSAR
COMO SERIA MINHA VIDA SEM VOCÊ , , MINHA ROSA
SERIA MAIS QUE UM VAZIO TRISTE, IMENSO, INFINITO
SOMENTE A TRISTEZA EM MEU CORAÇÃO TERIA LUGAR
AS ESTRELAS PERDERIAM SEU BRILHO , NÃO TERIA LUAR
O SOL COM SEU AMARELO RESPLANDECENTE NÃO IRIA BRILHAR
O SORRISO QUE SEMPRE HOUVE EM MEU ROSTO DESAPARECERIA
DORES,SOFRIMENTOS,DECEPÇÕES COM CERTEZA ACONTECERIA
NÃO MAIS OUVIRIA SUA BELA VOZ, NÃO MAIS TERIA SEU OLHAR
PORQUE MINHA VIDA SERIA, SEM MOTIVAÇÃO ,SEM EMOÇÃO
DENTRO DE MEU PEITO SOFRERIA UM VELHO CANSADO CORAÇÃO
MINHAS PALAVRAS, MEUS GESTOS,NEM GOSTO DE PENSAR
BUSCARIA EM MEUS SONHOS SUA IMAGEM NUNCA ESQUECER
SUAS PALAVRAS EM MEUS OUVIDOS NUNCA IRIA SAIR
UMA DOCE MELODIA QUE PARA SEMPRE IRÁ EXISTIR
POIS PARA SEMPRE EM MEU CORAÇÃO VOCÊ VAI SEMPRE SER
VOCÊ SERÁ SEMPRE MINHA OUTRA METADE, MINHA ROSA
POR VOCÊ EU SERIA UM POETA, FALARIA A VOCÊ EM PROSA
NÃO EM NENHUM MOMENTO EU DEIXAREI DE PENSAR
POIS VOCÊ É MINHA RAINHA GLAMOUROSA
NESTE INSTANTE VENHO AO GRANDE CRIADOR PEDIR
QUE NUNCA TIRE VOCÊ DE MEU CAMINHO
ONDE QUER QUE EU ESTEJA COM VOCÊ SEMPRE ESTAREI
POIS SEM VOCÊ ,ESTAREI SOZINHO
EM MEUS BRAÇOS VOCÊ SEMPRE ESTARÁ,DE CORPO E ALMA
COM VOCÊ EM MINHA VIDA, HÁ SERENIDADE PAZ E CALMA
NUNCA FUJAS DE MIM MEU GRANDE E E VERDADEIRO AMOR
POIS AO SEU LADO ESTAREI BEM COM PAZ E LOUVOR
ROSAS DE MINHAS ROSAS,FLOR DE MEU JARDIM ESPECIAL
NÃO QUERO NEM PENSAR EM VOCÊ LONGE DE MIM
POIS SE ASSIM ACONTECER SERÁ UMA TRISTEZA SEM IGUAL
POIS É PARA MIM MINHA AMIGA,AMANTE ALEGRIA SEM FIM.
GILMAR