Flores e amores - Candy Saad
Quando o jardim se faz florido mais uma vez...
É a primavera
Chegando linda e faceira
com cores , flores e amores
É vida que se renova...
As flores falam!
De longe se ouve o canto da cotovia
Borboletas ,beija flores , cigarras
passeiam felizes no
Manto rosado de flores do campo.
A fragrância das flores
inspiram poetas e os
Versos fluem em cascatas
Paixões em vermelhas bromélias
Brotam flores e sonhos
nos jardins do nosso amor.