VOCÊ

Não sei seu nome

Só sei que és linda

Não sei onde moras

Nem o que fazes...

Só sei

Que seu olhar

Me faz entrar

Em êxtase

Pois teus olhos

Transmitem-me

Uma certa ansiedade

Uma louca vontade

Uma paixão ardente

De dizer-te baixinho

Bem no teu ouvido

Amo-te...

Autor: Mário D. Miranda