Tudo Passa
Tudo Passa
chorar e largar mensagens por ai,
tipico dos seres humanos que amam demais,
demais quando as pessoa se torna um elo essencial,
como a temperatura do tempo,
e as quatro estações do ano.
Tudo passa!
demonstra emoções á que são tratadas com indeferenças absurdas e nem sentida.
são laços infernais da vida, que se abandona
por alguém que não sabe amar ninguém.
que derá desse o seu contéudo fosse tudo.
Que dera ainda á gente ainda de se falar novamente
sem se machucar..
Quem derá apenas.
deixe que o tempo esfria tudo e nos torna correspondente
dos sentimentos novamente.
É complicado quando caimos de quatro, por alguém.
para alguém que não sabe amar á ninguém,
que vai atraz do sexo, e o desejo quaisquer.
algo de momento! ou uma atração apenas de quem não sabe se valorizar e nem valoriza ninguém,
e um tipo de ser humano surreal.
que vive nos contos de fadas viajando nos pensamentos de um passado que não existe mais.
se esquece que tudo passa.
e o amor para ser vivido tem haver sentimento,
um sentimento que vai além de sexo ou atração apenas,
Tudo passa! e a escola da vida não falha;
ele ensina da forma mais brusca o que é a vida.
Autor: Ed.Cruz