A N G U S T I A N D O – S E ! - PRANTERAJR

A N G U S T I A N D O – S E !

I

Ele vivia "angustiado”,

sem saber porque,

até que um dia descobriu

que estava “apaixonado”,

por você,

desde o dia em que a viu !

Como já sabia

o que tinha que fazer

se, cada vez mais, se “angustiava”,

com "aquele porque",

ha alguns anos já “tentava”,

esquecer,

você ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 21/09/2015
Código do texto: T5389144
Classificação de conteúdo: seguro