O Silêncio É O Truque Mais Sujo

Incertezas odiarão onde estou

Textos rodam como manivelas na mente

Deixe-me falar um pouco de você

Não precisa segurar minha mão

Esta é mais uma sobre paixão

E tudo está tão fácil hoje

Ambas as mãos esfriam ao vento

De repente via os olhos desviando de mim

Por que tentar esconder?

Tão bonitos e eu nunca disse

O eu que agora costuma aparecer

É tudo por tua causa!

Talvez eu consiga manter isso por um tempo

Talvez você deixe minha boca em paz

É apenas o frio do momento

Sem mais tempo pra mentir

O silêncio é o truque mais sujo a existir

E aquela é a chuva que eu não quero mais

Tudo que eu sou é alguém que quer o que deseja

E se for você, irei dizer mesmo que não queira

Eu assistia seu rosto, ouvia sua voz no ouvido

Sabendo que meus braços se trancariam aos seus

Meu corpo estava sendo vendido por uma besteira

Aproximando-se cada vez mais pelos sorrisos meus

Uma alma vazia que sem teu cheiro teria desistido

21/09/2015

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 21/09/2015
Código do texto: T5389141
Classificação de conteúdo: seguro