O DESTINO

O DESTINO

Eu sei

Que está havendo algo

Impedindo o nosso Am

Algo muito forte que não pode ser mudado

Que nem eu, nem você

Ninguém pode mudar, ninguém é culpado

A não ser uma maldita palavra

A qual ninguém é capaz de interferir

“O DESTINO”

Sei também, Amor, que talvez isso

Faz com que eu não seja

O rapaz ideal para você

Que eu nunca vou te conquistar...

Que pouco vale o meu grande Amor por você

Se for isso, Amor, peço-lhe que

me fala, me fala tudo

Se abra comigo

E aí, infelizmente, terei a certeza

De que não vou tê-la para mim, nos meus braços

Porque saberei que existe algo muito mais forte

Para impedir a nossa aproximação

O destino cruel, que foi traçado em minha vida

Mesmo assim, sei que vou sofrer,

Sei que vai ser difícil

Mas você continuará em meu coração

Num cantinho muito especial

Guardado para você

Eu sempre vou amar você...

Autor: Mário D. Miranda