OLHOS DE LINCE

Periga de eu me apaixonar loucamente

por esses teus olhos , querida menina,

quando me buscas entre todos, somente,

como um lince à sua presa tão pequenina!

estou eu, já passado nos tempos da vida,

nada tenho a ofertar-te senão mentiras,

pequenas,que sejam, a mim me encantam

mas, são mentiras de um pobre sonhador!

Quisera sim ser-te amante e senhor

para que não tivesses de em outros corações

procurar refúgio para teus sonhos e aspirações!

Quisera embalar-te em meus braços e louco

amar-te o corpo com a paixão de tão pouco

tempo que ainda me resta neste calabouço!

Dorme anjo, não tenho esse direito,

mentir-te, francamente, seria um desrespeito!

Eugênia L.Gaio- 21/09/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 21/09/2015
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T5389127
Classificação de conteúdo: seguro