Permanecer da Alma.
Pelos carinhos do teu corpo nu,
Sinto o permanecer da alma,
Lavrando o meu peito aberto.
Fantasio os sonhos em paixões.
Teus lábios macios e sensuais,
Respirado do interior da Lua,
Abrindo-se no ventre das pétalas,
Esconde o amor que procuro.
As estrelas da noite se espalham,
E necessito de tempo há descrever-te,
E sinto o elevar do teu espírito.
No prazer, de tocar sua alma,
Neste teu beijo que me ofertas!
Na calma do leito, te espero.