MINHA LUA NOVA
Andar pelos céus procurando a lua!
Sendo ela nova, certamente, feliz
estará em algum canto do dia e nua
esperando a hora de iluminar a rua!
Ando eu assim sem rumo e triste,
buscando em cada noite a doce lua,
nos sonhos das paisagens no coração
que amanhece dentro de cada ilusão!
Sou, da noite, um viajante loquaz,
um bêbado incorrigível das paixões,
um buscador de ternuras sem fim,
um amante cantor dos delírios do amor!
Desfaleço quase morto em tuas juras!
Acredito com desespero quando murmuras
ser o meu amor, somente, a minha lua!
Eugênia L.Gaio-20/09/2015