Prece ao sol! candy saad
Quando o arco-íris após a chuva
beija a seda verde das colinas...
Quando o sol beija o horizonte
e ilumina toda terra , e o lusco -fusco
forma um lençol vermelho nas nuvens,
É o crepúsculo abençoando a terra...
O vento dança uma brisa leve
Enternece meu coração
É o encontro perfeito
da terra e céus.
É uma oração!