ALÉM DO TEMPO
Pode o tempo passar,
Pode a distância crescer,
Prometo, não deixo morrer,
Por ti, esse eterno amar.
Levarei aonde eu for
Guardado em meu coração,
Vivo, com toda paixão,
Por ti, todo o meu amor.
E, quando, as lembranças forem esquecidas,
Ainda permanecerá em meu inconsciente
A essência pura do amor, tão somente,
Que levarei à eternidade, na extensão da vida.