MUNDO DOS SONHOS

No silêncio da noite

Ainda escuto a sua voz

Junto ao lamentar do vento

Levando meus pensamentos

Ao meu mundo dos sonhos

Onde incapaz de resistir

Ao desejo que sinto de você

Amenizo a saudade e a distância

Respirando o ar que outrora e onde

Os teus lábios me tocaram

Nos sonhos que um dia

Juntos sonhamos

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 20/09/2015
Código do texto: T5388849
Classificação de conteúdo: seguro