SONHO BOM (DESEJO QUE NUNCA ACABE)

Você tem sido como um sonho bom,

como a realização de um desejo antigo,

como um doce que domina meus sonhos de criança.

Você é como uma cantiga aos meus ouvidos,

uma melodia bela e doce

que toca minha alma,

um acorde afinado

com as notas da minha felicidade.

Falar de você é recitar um poema de amor,

é pintar uma obra prima,

é atingir o estado da criação de uma obra de arte.

Sintonizar meus pensamentos em você

é recordar nossos planos,

é saciar minhas vontades mais absolutas,

é pôr ao avesso toda teoria da relatividade.

Seu hálito é doce como o néctar de um beija-flor,

sua presença é suave como um rouxinol,

seu carinho é leve como o deslizar de uma gaivota.

Sua pele é o mais fino tecido,

seu paladar é uma refinada iguaria,

seu sabor é o mais delicioso tempero.

Amada adorada de todas as eras,

de todos os tempos,

de todos os momentos,

quem dera ser eu neste momento um colibri,

voar e beijar a você

numa doce surpresa.

Minha amada,

bela e adorada,

sua beleza está no toque,

está no tirar a sua roupa,

está na fragrância do seu aroma,

está no mel do seu beijo.

Acordo neste sonho bom, onde desejo que nunca acabe!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 20/09/2015
Código do texto: T5388847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.