SUSSURROS DA ALMA

Tão forte são os sentimentos

Que invadem os nossos corações

E mesmo deitado nos braços do tempo

Venho adormecer nos meus sonhos

E provocando assim

Uma tremenda bagunça

Naquelas que foram sensações

Que tiravam sussurros da alma

Desta vida, outrora vivida

E hoje vazia de emoções

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 20/09/2015
Código do texto: T5388845
Classificação de conteúdo: seguro