Poema 0465 - Boca do prazer

Voltarei noutras noites antes da lua esconder,

para saborear dos segredos que me oferecer.

Quero meu tesão livre dentro da boca,

assim como meus beijos afoitos

e todo o prazer despejado, deixando-a louca.

Tenho desejos que jamais irei confessar,

pontos que seus lábios tocam sem pedir,

naquele jeito que só nós dois sabemos amar.

26/09/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/09/2005
Código do texto: T53888
Classificação de conteúdo: seguro