ANJO
Desejo-te muito!...Ah!...Eu não queria
causar-te em ambas as faces este leve rubor!...
Perdoa, perdoa a minha ousadia;
minha doce criatura; anjo sedutor!...
Se falo de unirmos nossas bocas; logo vem a censura
com todo teu pudor; a este ardoroso desejo meu!...
Porém, vou mais longe: queria com muita ternura,
de carinhos; encher este tão desejado corpinho teu!...
Desejo-te muito!...Quando isto eu dizia,
te afastavas de mim com todo pudor!...
Perdoa, perdoa a minha ousadia;
minha doce criatura; anjo sedutor!...
Se falo em tocar teu corpo; dizes ser atrevimento;
porém, tudo isto (amada; meu anjo)...tudo isto faz parte
de todos; do mais sublime; do mais sublime sentimento!...
Não me censures; me deixa tocar-te!...
Desejo-te muito!...Eu sei que algum dia
irás me entender...Anjo sedutor;
e verás claramente que não é ousadia;
e que tudo o que falo é o mais puro amor!...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)