Resgate

Resgatei meu desejo de sonhar
Perambulei pela vida fiquei contigo
Andai e admirei todo lugar,

Além de resgatar criei novos sonhos
Em chama o coração respondeu
- Mas você não sabe onde está
Essa tal felicidade que tenta encontrar.

Não tenho pressa, não a desejo só pra mim.
Na barafunda feito cão e gato
Municiei-me de a razão e emoção
Porque, enfim, vale a pena sonhar.

Os sonhos são meus, ninguém rouba
Nem tira, a proposta está aberta,
Se quiser, não diga nada, vamos viajar.

Então!
“... Vamos indo de corona/
No alazão da noite/
Cujo nome é raio/Raio de luar...”
 
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/09/2015
Código do texto: T5388673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.