Poesias Rabiscadas

Memorizo nós dois.

O agora e o depois.

Beijos com desejos.

Sonhos instigantes.

Não teremos medo.

O sol em versos.

Primeiro amor.

Meu universo.

Não sinto dor.

Contigo estou.

Amar-te eu vou.

Esta apaixonada.

Uma alma solitária.

em poesias excitadas.

Desperto na madrugada.

A insônia é quase nada.

Pedaços da noite amada.

Poesia sublime e inspirada

no apogeu do nosso amor

que deixei ali rabiscadas.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 20/09/2015
Código do texto: T5388630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.