Um Doce Cantar

Eu que sou Orfeu e a lira...
Eu que sou o amor perdido de alguém
nas idas e vindas da vida...

Eu que mergulhei meus olhos de Ísis
no rio onde morreu narciso...
Não quero fascinar... Pois é findo
Não quero paixão
Narciso morreu não por ser lindo
mas por não ver a beleza do que estava em volta...
O que eu quero é mais do que ofertar e ter em troca!

Quero a paz de um entardecer
Ver a onipotência solar...
Os braços de Atom mergulhando no mar!
Quero respirar todo ar e toda a vida
Amar em canção e brincar em poesia

Paz para toda vida, sentimento em saudável emoção
Quero todas as estrelas brilhando na luz de um olhar...
Trazer para a praia do luar cada grão de mim mesmo....
Cada grão que vi partir e que tive de deixar...

Isso é o que quero... Por isso busco... Por isso espero
Feito a flor da vitória régia...
Ficar quieta no reflexo do luar...
Se não for no mar, mas ser uma flor meditando
e enfeitando as noites do rio onde se banha Mãe Oxum...
Quieta no reflexo da lua enquanto ouço o eco de um doce cantar!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 20/09/2015
Código do texto: T5388619
Classificação de conteúdo: seguro