OLHAR...

Poema escrito em dueto por Ruy Serrano e a poetisa

brasileira Sandra Ribeiro.

Entre campos verdejantes, somente um olhar,

Por mares azuis navegados, para te abraçar,

Perco-me no horizonte destas pupilas cristalinas,

Pérolas que eu guardo cioso, como minhas.

Embarco sem pensar, neste encanto,

Atraídos pelo nosso olhar de espanto,

Envoltos em emoções entrelaçadas,

De desejos de ânsias desesperadas.

Que seja aqui para sempre meu habitar,

Desejo meu de nada nos poder separar,

Chamou-me com teu olhar e eu te amei,

E eu contigo, feliz para sempre ficarei.

Sandra Ribeiro e Ruy Serrano – 19.09.2015

Ruy Serrano e Sandra Ribeiro
Enviado por Ruy Serrano em 20/09/2015
Código do texto: T5388581
Classificação de conteúdo: seguro