Dor

Dói no peito

Rasga a alma

A falta de entendimento

E distorção de intenções

Como negar emoções

Bloquear o sentimento

Viver não é sofrimento

Lutas e provações

Nem tudo é destruição

Há paz, há aceitação

Onde o amor é verdadeiro

Deus intercede, acalma

Sinta no coração

Permita a felicidade

Carinho, fidelidade

Companheirismo e confiança

Talvez eu seja criança

Mas é assim que sei ser

No meu fantástico mundo

Vivem todos

Eu e você...