AMORES MORRIDOS
QUEM MATOU MEUS AMORES DE ONTEM ?
QUEM DILACEROU MINHAS QUIMERAS ?
NO VAZIO DAS AUSÊNCIAS SURDAS,
RESTA-ME AS RETICÊNCIAS...
SEI DAS DEMANDAS DOS AMORES:
AMORES VIVIDOS
AMORES MORRIDOS
AMORES MATADOS
AMORES INVENTADOS...
IGNORO SUAS LÓGICAS RAZONAIS:
DE AMORES FURTOS
DE AMORES DESTINAIS
DE AMORES CAUSAIS
DE AMORES FATAIS...
AGORA JÁ NÃO SEI DE MIM
NEM DE VOCÊ, NEM DE NÓS DOIS...
SEI QUE EM MIM COROE DOR
DOÍDA,
DOR,
DORMIDA.
A DOR QUE JUSTIFICA MEU EXISTIR
É DOR TIRADA,
TRAÍDA
SUBTRAÍDA E ROUBADA
DOS CORAÇÕES VAGABUNDOS;
DOS CARDÍACOS DAS FÊMEAS DEIXADAS,
( senhoras absolutas dos amores perfeitos... ).
EU,
SENHOR CHORADOR
DA DOR,
ETERNO COLECIONADOR
DOS CORAÇÕES QUEBRADOS E SEM DONOS.
___ QUE O MEU SOCORRO
ME VENHA EM FORMA DE SAUDADES,
ODORES,
DUMA FÊMEA SEDENTA POR SE DEIXAR
MORRER DE AMAR DESMEDIDAMENTE...