QUERO TEU COLO!

Quero teu colo que me aconchega,
Que me recebe na tua simplicidade,
Que supre minha carência,
Que me deixa à vontade.

Quero teu colo para ficar feito menina,
Para adormecer e sonhar,
Alimentando minha alegria,
Dando-me força para lutar.

Quero teu colo que me segura com amor,
Que me proporciona momentos de prazer,
Que me enche de calor,
Que me acaricia e inspira.

 
29/04/2016 21:49 - Solanob

O colo de quem amamos,
como ninho de passarinho,
é tudo quanto necessitamos,
quando nos sentimos sozinho!

 
Para o texto: QUERO TEU COLO! (T5388442)

Obrigada, Poeta Solanob, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 20/09/2015
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T5388442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.