ENORME AMOR

Em nosso olhar

Poderemo-nos demonstrar

Muitas coisas para

Uma pessoa fazendo

Ela compreender cada

Gosto que nossos

Olhos possam dizer.

Uma simples paixão

Pode nascer de um

Simples olhar que

Lançamo-nos a pessoa

Que por nos passa

Neste exato momento,

E quando nossos olhos

Cruzam-se faz nascer

Uma enorme paixão.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/09/2015
Código do texto: T5388394
Classificação de conteúdo: seguro