Ao Entardecer

Ao Entardecer

Então toquei a pele,

Num gesto leve

Pronto pra sentir

Seu corpo junto ao meu.

O vento a todo instante

Mostrava-se rarefeito,

Anunciando a despedida.

O oceano no horizonte

Entregava-se ao azul do céu

Num entardecer dourado,

Enquanto a gaivota

Seguia a embarcação,

Ao ritmo das ondas

Cumprindo seu trajeto

Rumo à enseada.

As nuvens escondiam

A chegada da lua cheia,

Na ultima cena

De uma tarde de imagens

Cheia de saudade.

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 20/09/2015
Código do texto: T5388383
Classificação de conteúdo: seguro