Devaneio

Como faço pra ganhar você? O desejo de te ver, que me fazes mui feliz. É você que eu sempre quis a mulher dos meus sonhos, dos beijos mais doces.

Seu olhar me fascina, sorriso que me encanta, rosto de menina. Uma beleza rara que mexe com meus desejos, e tem hora que não vejo, quão maluco por você sou.

Quando percebo estou gritando, seu nome clamando, insano os outros pensam, será que és louco? Embriagado?

Sim, me embriago quando sua boca encosta na minha, com seus beijos maravilhosos e seu corpo quente a me tocar. Passo a perder os sentidos, a prosa, me entrego, como eu te quero, não nego, apaixonado te amar.

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 20/09/2015
Código do texto: T5388382
Classificação de conteúdo: seguro