PENSAR NO MEU AMOR

Hoje parei para pensar

No meu grande amor,

E recordar o passado

Junto ao presente

Que nos vivemos juntos.

Um passado tão bonito

Que nunca mais irás voltar,

Pois eu sei que perdi

Você por inteira em minha vida.

Pensei no primeiro encontro,

No nosso primeiro beijo,

Que nos demos junto ao

Passeio pelo campo

Numa tarde de domingo.

Isto tudo é apenas

Uma simples lembrança que não

Voltam nunca mais,

Pois o beijo que eu lhe dei

Nunca mais irei te dar,

E nos nossos lindos passeios

Pelos campos ou sentir saudade,

Pois nunca mais vou passear com você.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/09/2015
Código do texto: T5388360
Classificação de conteúdo: seguro