Amo-te amar, amando-me.

Amo-me muito mais

quando adentro o teu peito,

leio teus medos

e afago o teu coração

e durmo nu com tua alma

calma e mansa.

Amo-te, sim,

quando assim saio de mim,

vou ao teu encontro

para em ti achar morada,

esquecer qualquer estrada

e nunca mais voltar.

Amo-me muito e muito,

tanto e tanto

quando sinto a tua alma ouvindo

tudo que minha alma cala e escuta.

Amo-te amar,

amando-me!