Cinco sentidos

Sinta meu coração palpitar

trêmulo junto ao seu corpo.

Vem!

Explora meus sentidos excitados

Tateia-me e percorra-me ...

Faz do meu corpo caminhos

de sedução para sua imaginação.

Embriaga-me com seu cheiro

Alucina-me com seu néctar.

Sedenta do seu amor,

sorvo-te até a última gota

que escorre no seu corpo nu.

Desliza sua língua revolta em mim.

Invada meus lábios

canto a canto

no seu entre e sai

e na minha boca

faça pousada.

Desvenda meus olhos

faz-me enxergar ao longe

os horizontes do seu tesão

Tenha-me de fato e ato.

Entrego meus cinco sentidos

e quando já não cabe em nós

consumidos de desejos

suas chamas me banham.

Gritos e sussurros

ecoam em meus ouvidos

a arfante melodia

dos seus gemidos !