Rosa Enamorada.

Encontro-te, sobre minha alma,

Céus e terra, perdidos de amores,

Pois és, há minha bela magna,

Escondendo meu espírito entoado.

Portanto, queima-me entre as cinzas,

Donde o poder de amar nos realiza,

O desenvolver das almas gêmeas,

Acalentando o destino arremessante.

Do perdão, para a vida apaixonada,

O entender do calor dos poros,

Nos fluem abertamente perfumados.

Entre a força e a minha lealdade,

No julgar do tempo, que idealiza!

O transparecer da rosa enamorada.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/09/2015
Código do texto: T5388285
Classificação de conteúdo: seguro