No silêncio te amar

Meu amor... entenda...

Você quis assim ...

Continuo, continuarei te amando

Mas do meu jeito ... distante ...

No silêncio te amar ...

Pensar escondida,

Sentir calada...

Tudo para continuar te amando

A cada amanhecer sentir

Que tudo isso é real ...

Minha realidade sem você é cruel...

Mas já me acostumei a suportar

Todas as coisas que você não imagina ...

Preciso de uma parada

Para confortar o meu coração

Que já não tem mais sangue ...

Não cabe mais nenhuma cicatriz ...

Além do seu nome em mim ...

Pensamentos que vagam por ai

Te procurando por toda parte

Assim esquecendo mais uma vez ...

De todo meu esforço até agora ...

Sem você eu lutei e sobrevivi ...

Você ainda pode me sentir?

Reika
Enviado por Reika em 20/09/2015
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5388159
Classificação de conteúdo: seguro