Tecendo a alma
Tecendo a alma
Tecem com flores o amor que enfeita
a alma dos apaixonados
sorrisos sinceros, abraço apertado
Palavras de vida com sabor de mel
é habitar na terra , mas como anjos voar
pelo céu,
é ser transparente de alma
puro de coração , que aberto
jorra uma fonte de água viva ,
denominado " Prazer "
- de nunca ver o sol se por sem seu amor
- de nunca alvorecer sem um beijo saudando o dia
De nunca dizer ADEUS , nem mesmo na dor
nem na morte, o real valor é a ternura de um abraço bem forte
é habita na terrar, mas como anjos voar pelo céu
Com a vida , dar vida ao que não se vê
é como a luz do sol que invade a terra e aquece
é o amor que fortalece ,
tecem com flores um jardim em um paraíso onde o amor habita.