Pra nunca dizer-me adeus
No colorir do entardecer
Estou pensado em você
Nas noites claras de luar
Quero contigo estar...
Em minhas madrugadas
Escuras e chuvosas que
Agasalhar-me em teus
Braços...
Nas manhãs ensolaradas
De verão quero despertar-te
Com beijos e caricias de amor
E paixão...
Nas tardes de primavera
Quero caminhar contigo
Cantar com você a mais
Bela canção de amor
Pintar o céu de outra
Cor se preciso for
Pra ver em seus
Olhos o brilho mais
Sincero de amor
E em todas as estações
estarei com você
Nas horas tristes nos
Momentos de prazer
Amada para sempre
Razão dos sonhos meus
Vem fica comigo pra nuca
Dizer-me adeus!