Tu bem sabes...
Que dá forma as minhas fantasias
Nas madrugadas de noites frias
Tomas meu corpo solitário
E me faz amor imaginário
Sedento,buscas por minhas frestas fomentas
Íntimo dos segredos mais obscuros
Traça o caminho no escuro
E mata o desejo do sentimento
Tendo-me no faz de conta do momento.