Saudades de você meu bem
Passa o dia chega a noite
E a saudade bate em meu
Peito feito açoite...
Em meus pensamentos
Te procuro, te busco, te caço...
Preciso dos teus carinhos
Necessito de teus beijos e
Abraços...
Nas avenidas dos meus
Sentimentos saio louco a
Na tentativa de te encontrar
Meu coração triste só
Pensa em te encontrar
Mais uma noite chega e você
Não vem...
Outra noite vou dormir chorando
Com saudades de você meu bem!