Amores que nunca dão

Amores que insistem

em criar raízes

mas não passam da terra

não crescem

não florescem

não amadurecem

não reverdecem

não se esparramam

pelo chão

ficam apenas na raiz

dura e crua

não viram árvores

para dar frutos

são, enfim,

amores sem futuro,

daninhos,

que chegam

de mansinho

e querem nos deter

pelo caminho

ora,

amores que não dão

nem no chão da terra,

que tudo dá,

tampouco vigorarão

deveras

no plantio de um coração.

Via Poética
Enviado por Via Poética em 19/09/2015
Código do texto: T5388022
Classificação de conteúdo: seguro