Amo amar você
Sintonia. Afinidade.
Amor verdadeiro.
Compreensão...
Encontro de almas.
Juntos...
Na mesma conexão.
.....................................................................................................
- Eu & Você -
Amor de criança . Que quer brincar...
Desejo de adulto . Na hora de amar...
.....................................................................................................
Eu e você.
Entrelaçados no mesmo amor.