LEMBRANÇAS DA BAHIA
Foi lá na ladeira do Pelô
Que descobriu as coisas boas da Bahia,
Junto com o meu amor
Apreciamos a terra da alegria.
Na praia de Itapuã
Vi as palhas de coqueiro se balançando,
Como é gostoso navegar de catamarã
Naquele mar agitado e brando.
O sol baiano
Sempre nos chama para ir á praia,
Para tomarmos uma cerveja gelada e uma dose de Cortezano
São complementos ideais para um dia de gandaia.