Te fiz minha poesia

Em meus sonhos te amei..

Te fiz minha poesia

Me envolvi em seus mistérios

Pra decifrar cada um deles

Te confessei o meu amor

Na forma mais plena e sincera

Para afagar sua alma

Preencher suas noites

Para acalmar seu coração

Com essa distância

E na esperança de um dia

Te encontrar...

E em meio aos meus devaneios

Vou ao teu encontro

Para saciar-te com meus beijos

Aquecer-te com meus desejos

Embriagar sua alma com o som da

Minha voz num sussurro delirante

Onde me perco e me encontro em você...

Angel Negro
Enviado por Angel Negro em 19/09/2015
Código do texto: T5387873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.