Teu Avesso

Bonito é quando a gente se desavessa,

quando a gente se mostra por dentro,

essa é a escolha certa,

a alma mora no nosso centro.

Tem gente que se blinda com timidez,

tem gente que se blinda com armadura ou gesso,

eu sou obrigado a confessar,

como é lindo o teu avesso.

Tantas vezes brigamos,

e a vida outras tantas nos reaproximou,

e por esse avesso tão lindo,

eu te juro, eu sinto amor.

Amo o teu sorriso,

tua boca, teu olhar,

amo o jeito que andas,

amo até o teu jeito de me amar.

Amo o teu beijo,

teu chamego e a tua respiração,

o nosso aconchego,

amo desse amor, a dimensão.

Amo o que me dizes,

as cicatrizes dessa paixão,

mas o que sinto pelo teu avesso,

é algo que não tem explicação.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 19/09/2015
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T5387847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.