Eu te amo minha mãe!

Mãe quando te contemplo vejo a mãe que quero ser

para os meus vindouros filhos.

Exemplo de mulher que aos poucos vou tentando ser.

Ensinastes-me muito e preparou-me para viver neste mundão.

Ensinou-me o que é servir a Cristo, e dizer sim, sim; não, não.

Revelaste-me o que é perdão.

Conduziu-me a ter paz no coração.

Segurar-te as minhas mãos em meio às aflições.

Ensinou-me a amar ao próximo e ter por eles compaixão

E a não agir com ingratidão.

Ensinou-me a enxergar a beleza da minha profissão

Secou as minhas lágrimas e disse-me não guarde mágoas

Ensinou-me a criar asas e voar para alcançar sonhos outrora inimagináveis

Mas que agora tornaram-se reais.

Adjetivos e palavras não pagariam e tão pouco expressariam seu valor.

Mas é nesta poesia que digo ao mundo que tu és meu grande amor.

Teu nome tem sete letras: Valdete

Teu caráter e tua vida com toda certeza declaram a beleza do amor de Deus Para com minha vida.

Debora Nascimento
Enviado por Debora Nascimento em 19/09/2015
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T5387840
Classificação de conteúdo: seguro