Sou.
Sou corajosa, sou mulher, sou amante.
Sou uma fortaleza que balança com qualquer ventinho fraco...e balançando, aproveita essa melodia única, curtindo o vento....dançando ao sabor do que sou, do que vivi, do que senti.
Sou corajosa, sou mulher, sou amante.
Sou uma fortaleza que balança com qualquer ventinho fraco...e balançando, aproveita essa melodia única, curtindo o vento....dançando ao sabor do que sou, do que vivi, do que senti.