Como pode?

Como pode teu riso

Me causar tanto arrepio

Se a minha gargalhada

Em ti nao provoca nada ?

Como pode tua voz

Soar como linda canção

Se tu ignoras meus chamados

E me negas tua atenção?

Como pode tua pele

Queimar-me ao toque como brasa

Se meus carinhos te parecem

Branda chama quase apagada ?

Como pode tua boca

Ser a mim belo convite

Que desfruto sem demora

Se da minha nao tens apetite?

Como posso eu te amar

Se por mim tens somente vago apreço

E ainda assim insiste em ficar

Por razões que desconheço ?

E sentindo a balança torta

Sigo às voltas com o pesar

De dispensar profundezas de emoção

A ti que deixou de me amar