AH! ESSE TEU CHEIRO...
AH! ESSE TEU CHEIRO...
Ah! esse teu cheiro,
Que me inspira uma doce paixão.
Desejos que aforram em meus sentidos,
Desejos de estar com você,
Um abraço apertado
Uns beijos molhados cariciam no pescoço.
Um sentir de teu corpo no meu,
Arrepios e ais vão acontecer naturalmente.
Ah! Teu cheiro me embriaga e me deixa assim,
Toda tua Toda tua...
Teu cheiro...
Eudalia Martins
RELICARIODEPOESIAS AGUARDA
SUA VISITA...